Busiate Trapanesi Vedi a schermo intero

Busiate Trapanesi

Busiate Trapanesi lunghe trafilate al Bronzo in confezione da 500Gr del Patificio Campo di Napola (TP)

Maggiori dettagli

Disponibilità: DISPONIBILE

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


La Busiata è fin dai tempi antichissimi il formato di pasta tipico che caratterizza le tavole del trapanese, già le nostre nonne preparavano questo tipo di pasta artigianale, che prende il nome dallo stelo sottilissimo (Busa) di una pianta tipica della macchia mediterranea l'"Ampelodesmos mauritanicus" volgarmente detta “Disa”, la busa si appoggiava sul bastoncino di pasta fresca che veniva “cavato” fino a formare la sua caratteristica forma a spirale. Un'accoppiata perfetta con il tradizionale Pesto alla Trapanese (pomodoro, aglio, mandorle, olio, sale e basilico).

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi la tua intervista

Scrivi la tua intervista

Contattaci

Operatore Disponibile

Telefono:091.6161966

Contatta il nostro Servizio Clienti

Nuovi prodotti

» Nessun nuovo prodotto in questo momento